Préparation 25 mn – Cuisson 7 mn
Ingrédients 4 pers.12 marrons entiers
200 g de champignons des bois (girolles - trompettes - cèpes)
2 oignons rouges
20 g de beurre
2 cuillères à café d’huile d’arachide
10 cl de crème fraîche liquide
1 pain de campagne
Sel et poivre
Préparation :
Nettoyer les champignons et les couper en morceaux.
Peler et émincer les oignons. Les faire fondre dans une poêle avec l’huile et le beurre pendant 1 min.
Saler et poivrer.
Ajouter les champignons et cuire 2 min a feu vif.
Verser les marrons entiers et la crème, laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Réserver au chaud.
Couper le pain en tranches épaisses et les beurrer. Les faire dorer à la poêle sur les deux faces (côté beurré en premier).
Répartir généreusement la préparation marrons-champignons sur le dessus.
Servir sans attendre.