Apéritifs
Chicon d'amour
Desserts
Bûche chocolat-poire
Divers
Raclette festive
Entrées
Feuilleté au chèvre
Foie gras poêlé au coulis de framboises
Huitres fenouil et saumure
Terrine saumon et crevettes
Toast foie gras - confiture de figues
Le véritable faux foie gras
Verrine de saumon fumé chèvre frais
Fruits de mer
Langoustines au bouillon et écrasée de pommes de terre
Terrine saumon et crevettes
Gibiers
Filet de faisan croûte au thym sauce Calvados
Filet de faisan sauce écrevisses
Rôti de marcassin poivre vert sauce au porto
Poissons
Sole aux fruits secs
Viandes
Couronne de porc, croûte au wasabi, champignons des bois et risotto aux châtaignes
Volailles
Mijoté de pintade
Suprêmes de chapon aux épices
Couronne d'agneau printanière
Gigot d'agneau en croûte de pistaches, grenailles au romarin et légumes caramélisés
Récapitulatif des recettes dans : Cuisine festive
Règles du forum
Rappel de la Charte
N'hésitez pas à vous présenter ! C'est toujours plus sympathique de commencer par un "Bonjour" et c'est très apprécié ! >>ICI<<
Pour signaler un abus cliquez sur l'icône dans la zone du message concerné.
Rappel de la Charte
N'hésitez pas à vous présenter ! C'est toujours plus sympathique de commencer par un "Bonjour" et c'est très apprécié ! >>ICI<<
Pour signaler un abus cliquez sur l'icône dans la zone du message concerné.
-
Auteur du sujet - Fleur parfumée
- Messages : 8038
- Enregistré le : 16 janv. 2014 16:21
- Commune : Musson
- Localisation : Belgique - Luxembourg
- Sexe : Masculin
- Génération : 70 ans et plus
- Passion : Le potager
- Localisation : Musson - Belgique
Récapitulatif des recettes dans : Cuisine festive
La nature est éternellement jeune, belle et généreuse. Elle possède le secret du bonheur, et nul n’a su le lui ravir.
George Sand
George Sand