Champignons au fromage bleu et thym
Règles du forum
Rappel de la Charte
Centres anti-poison : Belgique - France - Lille - Rouen - Reims - Nancy - Strasbourg
Pour signaler un abus cliquez sur l'icône dans la zone du message concerné.
Rappel de la Charte
Centres anti-poison : Belgique - France - Lille - Rouen - Reims - Nancy - Strasbourg
Pour signaler un abus cliquez sur l'icône dans la zone du message concerné.
-
Auteur du sujet - Fleur parfumée
- Messages : 8036
- Enregistré le : 16 janv. 2014 16:21
- Commune : Musson
- Localisation : Belgique - Luxembourg
- Sexe : Masculin
- Génération : 70 ans et plus
- Passion : Le potager
- Localisation : Musson - Belgique
Champignons au fromage bleu et thym
Ingrédients
8 gros champignons
200 gr de fromage bleu
50 gr de cerneaux de noix
8 brins de thym
50 gr de beurre
Roquette
Préparation
Posez les champignons sur une plaque de cuisson.
Émiettez le fromage bleu et hachez les cerneaux de noix. Effeuillez le thym. Découpez le beurre en petits morceaux.
Répartissez le fromage, les noix et le thym dans les champignons. Ajoutez un peu de beurre.
Posez le tout sur le barbecue chaud pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le beurre et le fromage soient fondus et que les champignons soient cuits.
Servez décoré d’un peu de roquette.
Source magazine « A table »
La nature est éternellement jeune, belle et généreuse. Elle possède le secret du bonheur, et nul n’a su le lui ravir.
George Sand
George Sand