- Cuisiner les champignons.docx
- (402.23 Kio) Téléchargé 230 fois
Quelles champignons pour quelle cuisine ?
Règles du forum
Rappel de la Charte
Centres anti-poison : Belgique - France - Lille - Rouen - Reims - Nancy - Strasbourg
Pour signaler un abus cliquez sur l'icône dans la zone du message concerné.
Rappel de la Charte
Centres anti-poison : Belgique - France - Lille - Rouen - Reims - Nancy - Strasbourg
Pour signaler un abus cliquez sur l'icône dans la zone du message concerné.
-
Auteur du sujet - Fleur parfumée
- Messages : 8036
- Enregistré le : 16 janv. 2014 16:21
- Commune : Musson
- Localisation : Belgique - Luxembourg
- Sexe : Masculin
- Génération : 70 ans et plus
- Passion : Le potager
- Localisation : Musson - Belgique
Quelles champignons pour quelle cuisine ?
La nature est éternellement jeune, belle et généreuse. Elle possède le secret du bonheur, et nul n’a su le lui ravir.
George Sand
George Sand
-
- Co-Admin
- Messages : 24520
- Enregistré le : 01 juil. 2010 02:02
- Commune : Liège
- Localisation : Belgique - Liège
- Sexe : Masculin
- Génération : 40 ans et plus
- Passion : Le potager
- Localisation : Liège BELGIQUE
Quelles champignons pour quelle cuisine ?
dommage que les sources soient commerciales
ce qui explique sans doute que les champignons cités soient presque tous (hormis les girolles) de champignons de culture et que les arguments gastronomiques ne donnent pas d'indice sur le type de cuisson etc
Ce post mériterait bien d'aller plus loin et de rendre leur noblesse à ce condiment
"Tous les champignons sont comestibles ! Certains une fois seulement !" (Coluche)