que mange t-on ce soir ?
Règles du forum
Rappel de la Charte
N'hésitez pas à vous présenter ! C'est toujours plus sympathique de commencer par un "Bonjour" et c'est très apprécié ! >>ICI<<
Pour signaler un abus cliquez sur l'icône dans la zone du message concerné.
Rappel de la Charte
N'hésitez pas à vous présenter ! C'est toujours plus sympathique de commencer par un "Bonjour" et c'est très apprécié ! >>ICI<<
Pour signaler un abus cliquez sur l'icône dans la zone du message concerné.
-
- Co-Admin
- Messages : 24514
- Enregistré le : 01 juil. 2010 02:02
- Commune : Liège
- Localisation : Belgique - Liège
- Sexe : Masculin
- Génération : 40 ans et plus
- Passion : Le potager
- Localisation : Liège BELGIQUE
que mange t-on ce soir ?
ce soir, Parmentier de canard aux légumes racines (carotte, panais, persil tubéreux, navets) + sauce tomate maison et surtout, ... harissa maison tout frais
"Tous les champignons sont comestibles ! Certains une fois seulement !" (Coluche)
-
- Fleur parfumée
- Messages : 8007
- Enregistré le : 16 janv. 2014 16:21
- Commune : Musson
- Localisation : Belgique - Luxembourg
- Sexe : Masculin
- Génération : 70 ans et plus
- Passion : Le potager
- Localisation : Musson - Belgique
que mange t-on ce soir ?
Courgettes farcies aux blancs de poireaux crème
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients (8 personnes):
4 courgettes (1/2 par personne)
4 blancs de poireaux
20 cl de crème
Fromage râpé mix
Beurre
Poivre
Préparation:
- coupez les courgettes en 2, enlevez la pulpe
- émincez les blancs de poireaux
- dans une casserole, faites fondre le beurre, y cuire vos poireaux, ajoutez la pulpe de courgette, poivrez. Versez la crème, mélangez
- laissez cuire sur feu très doux, n'oubliez pas de surveiller.
- rectifiez l'assaisonnement, si nécessaire.
- farcissez vos courgettes de cette préparation, parsemez de votre fromage et enfournez à 200° pendant 20 minutes.
Bon appétit !
La nature est éternellement jeune, belle et généreuse. Elle possède le secret du bonheur, et nul n’a su le lui ravir.
George Sand
George Sand
-
- Fleur parfumée
- Messages : 8007
- Enregistré le : 16 janv. 2014 16:21
- Commune : Musson
- Localisation : Belgique - Luxembourg
- Sexe : Masculin
- Génération : 70 ans et plus
- Passion : Le potager
- Localisation : Musson - Belgique
que mange t-on ce soir ?
Potage butternut et stoemp aux chicons
La nature est éternellement jeune, belle et généreuse. Elle possède le secret du bonheur, et nul n’a su le lui ravir.
George Sand
George Sand
-
- Administrateur
- Messages : 32239
- Enregistré le : 05 sept. 2009 20:37
- Commune : Ruitz
- Localisation : 62 Pas de Calais
- Sexe : Masculin
- Génération : 50 ans et plus
- Passion : Le jardin d'ornement
- Ma présentation : viewtopic.php?p=33#p33
- Contact :
que mange t-on ce soir ?
Bon appétit
Soupe légumes de saison et salade d'endives
Soupe légumes de saison et salade d'endives
Devenir membre de l'Association • Tout sur la présentation • Pour les Nouveaux Utilisateurs enregistrés • Se localiser sur la carte JDN •
[!] Pas de support par MP. Utilisez le forum - Aider chacun pour l'intérêt de tous. Merci.
Une mauvaise herbe est une plante dont on n'a pas encore trouvé les vertus !
[!] Pas de support par MP. Utilisez le forum - Aider chacun pour l'intérêt de tous. Merci.
Une mauvaise herbe est une plante dont on n'a pas encore trouvé les vertus !