Salade de chicons et chicons rouge, navets et magret de canard fumé

Du jardin à la table, en passant par la cuisine et la vertu des plantes.
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freddyh
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Salade de chicons et chicons rouge, navets et magret de canard fumé

Message par freddyh »

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Ingrédients : pour 2 pers.

1 chicon
1 chicon rouge
1 navet
150 g de salade de blé
16 tranches de magret de canard fumé
3 c à s d’huile de sésame
1 c à c de miel
1 citron vert

Préparation :

Coupez le chicon et le chicon rouges et fines lamelles. On n’utilise pas la base, plus dure et plus amère.
Epluchez le navet et coupez-le en rondelles très fines, à la main ou à l’aide d’une mandoline.
Mélangez le tout avec la salade de blé.
Sauce : mélangez l’huile de sésame avec le miel et le jus de citron vert. Assaisonnez de poivre et sel.
Mélangez la salade avec la sauce.
Disposez les légumes dans l’assiette et garnissez de tranches de magret de canard fumé, environ 8 tranches par personne.
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Source : Folder « S - - R »


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