Ingrédients : pour 2 pers.
1 chicon
1 chicon rouge
1 navet
150 g de salade de blé
16 tranches de magret de canard fumé
3 c à s d’huile de sésame
1 c à c de miel
1 citron vert
Préparation :
Coupez le chicon et le chicon rouges et fines lamelles. On n’utilise pas la base, plus dure et plus amère.
Epluchez le navet et coupez-le en rondelles très fines, à la main ou à l’aide d’une mandoline.
Mélangez le tout avec la salade de blé.
Sauce : mélangez l’huile de sésame avec le miel et le jus de citron vert. Assaisonnez de poivre et sel.
Mélangez la salade avec la sauce.
Disposez les légumes dans l’assiette et garnissez de tranches de magret de canard fumé, environ 8 tranches par personne.
Source : Folder « S - - R »
Salade de chicons et chicons rouge, navets et magret de canard fumé
Règles du forum
Rappel de la Charte
N'hésitez pas à vous présenter ! C'est toujours plus sympathique de commencer par un "Bonjour" et c'est très apprécié ! >>ICI<<
Pour signaler un abus cliquez sur l'icône dans la zone du message concerné.
Rappel de la Charte
N'hésitez pas à vous présenter ! C'est toujours plus sympathique de commencer par un "Bonjour" et c'est très apprécié ! >>ICI<<
Pour signaler un abus cliquez sur l'icône dans la zone du message concerné.
-
Auteur du sujet - Fleur parfumée
- Messages : 8007
- Enregistré le : 16 janv. 2014 16:21
- Commune : Musson
- Localisation : Belgique - Luxembourg
- Sexe : Masculin
- Génération : 70 ans et plus
- Passion : Le potager
- Localisation : Musson - Belgique
Salade de chicons et chicons rouge, navets et magret de canard fumé
La nature est éternellement jeune, belle et généreuse. Elle possède le secret du bonheur, et nul n’a su le lui ravir.
George Sand
George Sand