Rôti de veau aux lardons et champignons, sauce tomatée
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Auteur du sujet - Fleur parfumée
- Messages : 8021
- Enregistré le : 16 janv. 2014 16:21
- Commune : Musson
- Localisation : Belgique - Luxembourg
- Sexe : Masculin
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- Passion : Le potager
- Localisation : Musson - Belgique
Rôti de veau aux lardons et champignons, sauce tomatée
Temps de préparation : 10 min. - Temps de cuisson : 60 min.
Ingrédients : pour 6 pers.
1 rôti de veau d’environ 1,2 kg
200 g lardons fumés allumettes
1 oignon
Sel, poivre
500 gr de champignons de Paris
1 pot de Boursin cuisine tomates et herbes méditerranéennes
Préparation :
Emincer l’oignon. Dans une cocotte, faire dorer le rôti de veau sur toutes ses faces dans un peu de beurre. Ajouter les lardons, laisser rissoler quelques minutes. Ajouter l’oignon émincé, laisser blondir. Mouiller avec un verre d’eau. Saler, poivrer. Laisser mijoter à feu doux pendant une heure. Pendant ce temps, préparer les champignons. Les laver et les couper en lamelles assez épaisse. Les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Un quart d’heure avant la fin de la cuisson de la viande, ajouter les champignons. Ôter le rôti, et ajouter le Boursin dans la sauce. Découper le rôti en tranches fines, recouvrir de sauce. Servir sans attendre.
Source : delicesdemimm
La nature est éternellement jeune, belle et généreuse. Elle possède le secret du bonheur, et nul n’a su le lui ravir.
George Sand
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