Récapitulatif des recettes dans : Le gibier - les viandes & les volailles

Du jardin à la table, en passant par la cuisine et la vertu des plantes.
Règles du forum
Image Rappel de la Charte
N'hésitez pas à vous présenter ! C'est toujours plus sympathique de commencer par un "Bonjour" et c'est très apprécié ! >>ICI<< :tala:
Pour signaler un abus cliquez sur l'icône Image dans la zone du message concerné.
Verrouillé

Auteur du sujet
freddyh
Modérateur
Modérateur
Messages : 4560
Enregistré le : 16 janv. 2014 16:21
Commune : Aubange
Localisation : Belgique - Luxembourg
Sexe : Masculin
Génération : 70 ans et plus
Passion : Le potager
Localisation : Aubange - Belgique

Récapitulatif des recettes dans : Le gibier - les viandes & les volailles

Message par freddyh » 30 juin 2019 10:44

Image
Les charcuteries

Saucisse de sanglier(à la façon Jean-Claude)

Les viandes


Blanquette de veau à l'italienne à notre façon
Carbonades flamandes
Chateaubriand, linguines aux brocolis et à la sauce moutarde
Chipolatas rôties au romarin et aux poivrons
Chipolata et purée au céleri vert
Côtelette sauce Blackwell, gnocchis de pommes de terre et légumes verts
Couronne de veau au romarin et aux légumes de printemps sautés

Dés de bœuf en sauce crémeuse aux tomates
Emincé de veau au vinaigre balsamique et au miel
Entrecôte au beurre masala
Escalopes de veau gratinées à l’italienne
Escalope de veau aux légumes printaniers
Escalopes panées au parmesan
Filet mignon à l'italienne
Filet mignon farci à la mozzarella et aux tomates confites
Filet mignonen en habit de lard
Filet mignon séché (par Myosotis90)
Hachis Parmentier aux chicons et au chou-rave
Mignonnette de porc à la sauce moutarde et crème de panais
Oiseaux sans tête aux champignons de saison
Onglet à l'échalote
Ossobuco de chez nous
Paupiettes de veau aux olives, carottes et chorizo
Pot-au-feu provençal aux oiseaux sans tête
Rôti de Porc sauce au vin blanc, moutarde, thym et miel
Rumsteaks aux anchois
Roasbeef sauce beurre moutarde
Roti de veau lardons, champ. sauce tomate
Roulades de veau au coulis de moutarde
Salsifis et dés de pomme de terre, lardons et oiseaux sans tête
Sauté de veau
Sautés de veau grillés, sauce aux échalotes
Sauté de veau Tzigane
Souris d'agneau confite au thym et romarin
Steak, sauce champignons-tomate à l'estragon
Steak haché, frites de panais et salade d'hiver
Wok de lamelles de bœuf, champignons de Paris et riz Basmati

Les Volailles

Aiguillettes de dinde à la méditerranéenne et pennes aux asperges
Aiguilettes de poulet
Involtini de dinde
Fricassée de lapin aux petits pois-carotte
Lapin en terrine à l'argousier (de Jean-claude)
Lapin aux pruneaux
Pilons de poulet épicés, champignons et riz
Poulet estival
Poulet mariné grillé et sa salade de lentilles
Poulet mozzarella sauce tomate
Poulet au four, légumes et grenailles rôties
Roulades de dinde au jambon et épinards
Salade de chicons et chicons rouge, navets et magret de canard fumé
Salade iceberg tiède au poulet et aux grenailles
Saltimbocca de poulet, pommes de terre et épinard
Suprême de pintade au champagne et champignons
Spare ribs de volaille avec ratatouille

Préparations maison

Filet de porc séché aux herbes de Provence


Amicalement.

Image

Verrouillé

Retourner vers « Gastronomie et bien-être »