sauce tomate
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- Administrateur
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sauce tomate
Salut
ca va être un régal !
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Une mauvaise herbe est une plante dont on n'a pas encore trouvé les vertus !
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- Grand Sage
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- Stipule frémissante
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sauce tomate
belles tomates que tu as, Eintik ou voyage ?
je suis plus connaisseur au niveau de la conserve, j'ai vu sur ta table un oignons , donc tu vas stériliser tes sauces je suppose
personnellement je pasteurise tout simplement, car le ph est en dessous de 4.5
je suis plus connaisseur au niveau de la conserve, j'ai vu sur ta table un oignons , donc tu vas stériliser tes sauces je suppose
personnellement je pasteurise tout simplement, car le ph est en dessous de 4.5
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- Stipule frémissante
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sauce tomate
c'est une excellent méthode
puis-je te donner la mienne ?
le jus est simplement mis en bouteille chaud soit >80°C comme le ph est en dessous de 4.5 pas de risque de botulisme
et tu as une base de tomate qui se conserve des année et qui a encore beaucoup de goût, qui plus est, c'est facile et vite fait
et lorsque tu en as besoin, tu l’assaisonne
puis-je te donner la mienne ?
le jus est simplement mis en bouteille chaud soit >80°C comme le ph est en dessous de 4.5 pas de risque de botulisme
et tu as une base de tomate qui se conserve des année et qui a encore beaucoup de goût, qui plus est, c'est facile et vite fait
et lorsque tu en as besoin, tu l’assaisonne