Bon une question sérieuse, combien de temps faut-il pour la passer à la casserole car je vais peut être essayer dans ma pseudo serre qui était un poulailler après les semis ?
J'ai deux cailles depuis peu, on me les a donné. Grace à ton post j’apprends pas de chose car perso, je n'y connais rien du tout dans ses petites bêtes.
Je les ai mis dans une sorte de caisse grillagé, qui dois faire 2m x 1m. Au début c'était pour les habituer avec le contact des poules. Mais après cette lecture, je pense qu'elles y resteront.
Ceux sont des jeunes adultes. Qui des fois pondent, des fois rien. Mais je suppose que la chaleur doit jouer un rôle.
Elles ne mangent pas comme les poules : surtout au niveau du grain et des restes.
pour répondre a vos questions
le temps entre la naissance et la casserole, je ne sais pas, elles passent à la casserole au début de l'hiver
la nourriture, c'est plus un mélange poussin ou alors une farine, mais ca ne mange pas beaucoup, pas oublier la verdure, elles adore
la recette,
cuire l’œuf dur, c'est à dire 3 min, et le retourner régulièrement pour garder le jaune au milieu
décortiquer l’œuf, le couper en deux
ôter le jaune
mélanger le jaune avec une bonne mayonnaise maison et mettre dans une poche à douille
remplir les blanc
déposer une feuille de persil plat
décorer avec 4 ténébrion molitor (vers de farine)
J'y ai déjà pensé mais il faut une température minimale de 17°C je crois.
Ma voisine a construit un poulailler sur pilotis pour ses cailles. L'odeur est tenace.
Salut!!
SVP, sa fait presque 3 mois que j'ai des cailles 12 femelles et deux males je respecte tout les normes genre l eau est frais l espace de vie est spacieux, la bonne nourritures plus l 'herbe frais chaque matin et au coucher le climat et de 32 degrés plus la lumière ... Mais ILS NE PONDENT PAS !!!!