Champignons au fromage bleu et thym

Méthodes de conservation, de préparations et de cuissons à partager.
Règles du forum
Image Rappel de la Charte

Centres anti-poison : Belgique - France - Lille - Rouen - Reims - Nancy - Strasbourg

Pour signaler un abus cliquez sur l'icône Image dans la zone du message concerné.
Répondre
Avatar du membre

Auteur du sujet
freddyh
Fleur parfumée
Fleur parfumée
Messages : 7959
Enregistré le : 16 janv. 2014 16:21
Commune : Musson
Localisation : Belgique - Luxembourg
Sexe : Masculin
Génération : 70 ans et plus
Passion : Le potager
Localisation : Musson - Belgique

Champignons au fromage bleu et thym

Message par freddyh »

Image

Ingrédients

8 gros champignons
200 gr de fromage bleu
50 gr de cerneaux de noix
8 brins de thym
50 gr de beurre
Roquette

Préparation

Posez les champignons sur une plaque de cuisson.
Émiettez le fromage bleu et hachez les cerneaux de noix. Effeuillez le thym. Découpez le beurre en petits morceaux.
Répartissez le fromage, les noix et le thym dans les champignons. Ajoutez un peu de beurre.
Posez le tout sur le barbecue chaud pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le beurre et le fromage soient fondus et que les champignons soient cuits.
Servez décoré d’un peu de roquette.

Source magazine « A table »


La nature est éternellement jeune, belle et généreuse. Elle possède le secret du bonheur, et nul n’a su le lui ravir.
George Sand
Répondre

Retourner vers « Ses recettes »