C'est une recette que je fais chaque été, que j'ai découverte en Crète, c'est vraiment tout simple :
Ingrédients :
Poivrons rouges
Huile d'olive
Feta
Origan
Poivre
Vider les poivrons et les faire griller.
Soit vous les coupez dans la longueur ou vous les laissez entier après les avoir vidé par le pédoncule.
Une fois grillé, mettre à l'intérieur un peu de feta, quelques feuilles d'origan, du poivre et un filet d'huile d'olive.
Remettre au four le tout 15 minutes environ à 160 -180°C selon le four.
La feta doit être fondante.
Ça a l'air de rien mais c'est vraiment bon.
Poivrons farcis à la feta (recette crétoise)
Règles du forum
Rappel de la Charte
N'hésitez pas à vous présenter ! C'est toujours plus sympathique de commencer par un "Bonjour" et c'est très apprécié ! >>ICI<<
Pour signaler un abus cliquez sur l'icône dans la zone du message concerné.
Rappel de la Charte
N'hésitez pas à vous présenter ! C'est toujours plus sympathique de commencer par un "Bonjour" et c'est très apprécié ! >>ICI<<
Pour signaler un abus cliquez sur l'icône dans la zone du message concerné.
-
Auteur du sujet - Semis timide
- Messages : 150
- Enregistré le : 02 mai 2022 15:17
- Commune : Estrées
- Localisation : 02 Aisne
- Sexe : Féminin
- Génération : 50 ans et plus
- Passion : Les fruitiers