Poivrons farcis à la feta (recette crétoise)

Du jardin à la table, en passant par la cuisine et la vertu des plantes.
Règles du forum
Image Rappel de la Charte
N'hésitez pas à vous présenter ! C'est toujours plus sympathique de commencer par un "Bonjour" et c'est très apprécié ! >>ICI<< :tala:
Pour signaler un abus cliquez sur l'icône Image dans la zone du message concerné.
Répondre

Auteur du sujet
Nathalie L
Semis timide
Semis timide
Messages : 150
Enregistré le : 02 mai 2022 15:17
Commune : Estrées
Localisation : 02 Aisne
Sexe : Féminin
Génération : 50 ans et plus
Passion : Les fruitiers

Poivrons farcis à la feta (recette crétoise)

Message par Nathalie L »

C'est une recette que je fais chaque été, que j'ai découverte en Crète, c'est vraiment tout simple :

Ingrédients :
Poivrons rouges
Huile d'olive
Feta
Origan
Poivre

Vider les poivrons et les faire griller.
Soit vous les coupez dans la longueur ou vous les laissez entier après les avoir vidé par le pédoncule.
Une fois grillé, mettre à l'intérieur un peu de feta, quelques feuilles d'origan, du poivre et un filet d'huile d'olive.
Remettre au four le tout 15 minutes environ à 160 -180°C selon le four.
La feta doit être fondante.
Ça a l'air de rien mais c'est vraiment bon.


Répondre

Retourner vers « Gastronomie et bien-être »