Helianthus strumosus
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Auteur du sujet - Feuille agitée
- Messages : 5025
- Enregistré le : 26 mai 2016 14:04
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Helianthus strumosus
Quelqu'un cultive-t-il de l'helianthus strumosus et si oui, outre la culture, quelles sont les recettes qui mettent ce légume à son avantage ? Merci d'avance !
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- Co-Admin
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Helianthus strumosus
Epimedium,
apparemment moins envahissant que les Topinambours, du moins au bout de 2 ans que je les cultive.
Pas de précaution particulière au niveau des conditions de cultures : sol riche plutôt drainant et soleil.
Perso je ne décèle pas beaucoup de différence avec le topinambour
C'est assez fort je trouve et je le blanchi dans 2 eaux pour atténuer cette force. Après, soit je le détaille en morceau ou tranches épaisses pour en faire des gratins ou dans un wok de légumes.
Si on aime pas le topinambour, peu de chance d'apprécier l'Hélianti
apparemment moins envahissant que les Topinambours, du moins au bout de 2 ans que je les cultive.
Pas de précaution particulière au niveau des conditions de cultures : sol riche plutôt drainant et soleil.
Perso je ne décèle pas beaucoup de différence avec le topinambour
C'est assez fort je trouve et je le blanchi dans 2 eaux pour atténuer cette force. Après, soit je le détaille en morceau ou tranches épaisses pour en faire des gratins ou dans un wok de légumes.
Si on aime pas le topinambour, peu de chance d'apprécier l'Hélianti
"Tous les champignons sont comestibles ! Certains une fois seulement !" (Coluche)