Du jardin à la table, en passant par la cuisine et la vertu des plantes.
Règles du forum Rappel de la Charte N'hésitez pas à vous présenter ! C'est toujours plus sympathique de commencer par un "Bonjour" et c'est très apprécié ! >>ICI<< Pour signaler un abus cliquez sur l'icône dans la zone du message concerné.
J'ai fait la recette. La gelée est (était) bonne. Sur les 5 pots que j'ai fait, il n'en reste qu'un. Par contre, j'ai ajouté un peu d'agar-agar pour aider à la gélification car il n'y avait pas que des pommettes dans ma recette. Cela m'a permis d'utilisé le cidre de glace qui était dans mon armoire depuis quelques temps.
Bonjour Philippe, j'ai un pommier red sentinel fort analogue au tien, et donc je souhaiterais appliquer ta recette pour mes petites pommes....Dans ta recette, les pommes, tu les cuis entières, si j'ai bien compris, même pas coupées en deux ? avec du cidre ? Bonne journée !