J'ai craqué pour un cookéo ...
Règles du forum
Rappel de la Charte
N'hésitez pas à vous présenter ! C'est toujours plus sympathique de commencer par un "Bonjour" et c'est très apprécié ! >>ICI<<
Pour signaler un abus cliquez sur l'icône dans la zone du message concerné.
Rappel de la Charte
N'hésitez pas à vous présenter ! C'est toujours plus sympathique de commencer par un "Bonjour" et c'est très apprécié ! >>ICI<<
Pour signaler un abus cliquez sur l'icône dans la zone du message concerné.
-
Auteur du sujet - Administrateur
- Messages : 32105
- Enregistré le : 05 sept. 2009 20:37
- Commune : Ruitz
- Localisation : 62 Pas de Calais
- Sexe : Masculin
- Génération : 50 ans et plus
- Passion : Le jardin d'ornement
- Ma présentation : viewtopic.php?p=33#p33
- Contact :
J'ai craqué pour un cookéo ...
Bonsoir,
tout est dans le titre : eh oui, j'ai craqué pour un cookéo, un multicuiseur intelligent connecté
Bon histoire de mettre les choses au clair tout de suite, j'adore cuisiner, je cuisine tous les jours et j'ai le temps de le faire avec tout ce qui vient principalement du potager ... ok les critiques faciles
Bref pour moi, perso je ne sale jamais, ni ne mange saucé. J'adore tout nature sans gras (même si je goûte mes repas "normaux" à l'ancienne avant de servir les enfants )
Bref après recherches et un premier essai, lieu noir aux légumes, je me suis bien régalé, goûteux et hyper léger
Le bluff : hyper rapide et pratique
Bref je suis convaincu
tout est dans le titre : eh oui, j'ai craqué pour un cookéo, un multicuiseur intelligent connecté
Bon histoire de mettre les choses au clair tout de suite, j'adore cuisiner, je cuisine tous les jours et j'ai le temps de le faire avec tout ce qui vient principalement du potager ... ok les critiques faciles
Bref pour moi, perso je ne sale jamais, ni ne mange saucé. J'adore tout nature sans gras (même si je goûte mes repas "normaux" à l'ancienne avant de servir les enfants )
Bref après recherches et un premier essai, lieu noir aux légumes, je me suis bien régalé, goûteux et hyper léger
Le bluff : hyper rapide et pratique
Bref je suis convaincu
Devenir membre de l'Association • Tout sur la présentation • Pour les Nouveaux Utilisateurs enregistrés • Se localiser sur la carte JDN •
[!] Pas de support par MP. Utilisez le forum - Aider chacun pour l'intérêt de tous. Merci.
Une mauvaise herbe est une plante dont on n'a pas encore trouvé les vertus !
[!] Pas de support par MP. Utilisez le forum - Aider chacun pour l'intérêt de tous. Merci.
Une mauvaise herbe est une plante dont on n'a pas encore trouvé les vertus !
-
- Co-Admin
- Messages : 24475
- Enregistré le : 01 juil. 2010 02:02
- Commune : Liège
- Localisation : Belgique - Liège
- Sexe : Masculin
- Génération : 40 ans et plus
- Passion : Le potager
- Localisation : Liège BELGIQUE
J'ai craqué pour un cookéo ...
j'sais pas pourquoi mais je le sens pas ce sujet
J'ai l'impression que ça va partir en c....
"Tous les champignons sont comestibles ! Certains une fois seulement !" (Coluche)
-
Auteur du sujet - Administrateur
- Messages : 32105
- Enregistré le : 05 sept. 2009 20:37
- Commune : Ruitz
- Localisation : 62 Pas de Calais
- Sexe : Masculin
- Génération : 50 ans et plus
- Passion : Le jardin d'ornement
- Ma présentation : viewtopic.php?p=33#p33
- Contact :
J'ai craqué pour un cookéo ...
Moi je m'en fiche je me suis régalé avec mon poisson.
Demain je récidive
Devenir membre de l'Association • Tout sur la présentation • Pour les Nouveaux Utilisateurs enregistrés • Se localiser sur la carte JDN •
[!] Pas de support par MP. Utilisez le forum - Aider chacun pour l'intérêt de tous. Merci.
Une mauvaise herbe est une plante dont on n'a pas encore trouvé les vertus !
[!] Pas de support par MP. Utilisez le forum - Aider chacun pour l'intérêt de tous. Merci.
Une mauvaise herbe est une plante dont on n'a pas encore trouvé les vertus !
-
- Stipule frémissante
- Messages : 1231
- Enregistré le : 07 oct. 2013 14:17
- Commune : Gembloux
- Localisation : Belgique - Namur
- Sexe : Féminin
- Génération : 16 ans et plus
- Passion : L'atelier
J'ai craqué pour un cookéo ...
moi j'ai craqué il y a quelques mois pour une sous videuse, et je viens d'acheter un livre de cuisine sous vide
grâce à la sous videuse et mon stérilisateur WEG je peux faire des plats à basse température et sous vide
j'avais teseter il y a quelques années le saumon au lave vaisselle et ce fut une réussite
grâce à la sous videuse et mon stérilisateur WEG je peux faire des plats à basse température et sous vide
j'avais teseter il y a quelques années le saumon au lave vaisselle et ce fut une réussite
-
Auteur du sujet - Administrateur
- Messages : 32105
- Enregistré le : 05 sept. 2009 20:37
- Commune : Ruitz
- Localisation : 62 Pas de Calais
- Sexe : Masculin
- Génération : 50 ans et plus
- Passion : Le jardin d'ornement
- Ma présentation : viewtopic.php?p=33#p33
- Contact :
J'ai craqué pour un cookéo ...
Salut
Sérieusement tu veux dire ..? Merci.
euh ... en élevage ?eleonore a écrit : j'avais teseter il y a quelques années le saumon au lave vaisselle et ce fut une réussite
Sérieusement tu veux dire ..? Merci.
Devenir membre de l'Association • Tout sur la présentation • Pour les Nouveaux Utilisateurs enregistrés • Se localiser sur la carte JDN •
[!] Pas de support par MP. Utilisez le forum - Aider chacun pour l'intérêt de tous. Merci.
Une mauvaise herbe est une plante dont on n'a pas encore trouvé les vertus !
[!] Pas de support par MP. Utilisez le forum - Aider chacun pour l'intérêt de tous. Merci.
Une mauvaise herbe est une plante dont on n'a pas encore trouvé les vertus !
-
- Stipule frémissante
- Messages : 1231
- Enregistré le : 07 oct. 2013 14:17
- Commune : Gembloux
- Localisation : Belgique - Namur
- Sexe : Féminin
- Génération : 16 ans et plus
- Passion : L'atelier
J'ai craqué pour un cookéo ...
ben oui la cuisson au lave vaiselle n'est pas neuve
Remplis le lave vaisselle avec de la vaisselle bien sale, sans oublier les assiettes
emballe le pavé de saumon avec quelques épices
dans un film micro onde ou sous vider
emballer le tout dans un sac congélation et sceller sous vide
mettre le savon et lancer le lave vaisselle à 50°C pas plus
immédiatement sortir les assiettes et servie sur les assiettes chaude
vous allez me dire que c'est tordu, mais il en résulte une cuisson basse température, c'est délectable, avec le gout du saumon cuit, et la texture du saumon cru
tu peux aussi acheter un cuiseur basse température (500 euros) et une sous videuse ( 1000 euros) et tu aras le même résultat
Remplis le lave vaisselle avec de la vaisselle bien sale, sans oublier les assiettes
emballe le pavé de saumon avec quelques épices
dans un film micro onde ou sous vider
emballer le tout dans un sac congélation et sceller sous vide
mettre le savon et lancer le lave vaisselle à 50°C pas plus
immédiatement sortir les assiettes et servie sur les assiettes chaude
vous allez me dire que c'est tordu, mais il en résulte une cuisson basse température, c'est délectable, avec le gout du saumon cuit, et la texture du saumon cru
tu peux aussi acheter un cuiseur basse température (500 euros) et une sous videuse ( 1000 euros) et tu aras le même résultat
-
- Co-Admin
- Messages : 24475
- Enregistré le : 01 juil. 2010 02:02
- Commune : Liège
- Localisation : Belgique - Liège
- Sexe : Masculin
- Génération : 40 ans et plus
- Passion : Le potager
- Localisation : Liège BELGIQUE
J'ai craqué pour un cookéo ...
perso ce que je comprends pas avec ce type d'appareil c'est le fait de tout cuire en même temps
N'y-a-t'il pas confusion des saveurs ?
Hormis le temps de cuisson, je ne vois pas beaucoup les intérêts
Tu peux nous éclairer Phil ?
"Tous les champignons sont comestibles ! Certains une fois seulement !" (Coluche)